¿Cómo puedo hacer que caduque un enlace de pago de Pay by Link?

Si, mediante programación, quieres hacer que caduque un enlace de pago de Pay by Link, puedes hacer una solicitud PATCH a nuestro punto final /paymentLinks/{linkId}. En tu solicitud, puedes indicar como nuevo estado deseado "expired". Puedes encontrar más información aquí: API de Checkout de Adyen.

Ejemplo:

PATCH - https://checkout-test.adyen.com/checkout/v53/paymentLinks/{linkId}

Solicitud:
{
"status":"expired"
}

Respuesta:
200 OK

{
"amount": {
"currency": "EUR",
"value": 4200
},
"countryCode": "NL",
"expiresAt": "2020-08-11T08:37:11Z",
"id": "LINK_ID",
"merchantAccount": "TU_CUENTA_DE_MERCHANT",
"reference": "TU_REFERENCIA",
"shopperLocale": "en-US",
"status": "expired",
"url": "https://checkoutshopper-test.adyen.com/checkoutshopper/payByLink.shtml?=LINK_ID”
}

Para obtener más información sobre cómo comprobar el estado de un enlace de pago, consulta: ¿Cómo puedo comprobar el estado de un enlace de pago de Pay by Link?