¿Cómo puedo comprobar el estado de un enlace de pago de Pay by Link?

Para comprobar mediante programación el estado de un enlace de pago de Pay by Link, puedes hacer una solicitud GET a nuestro punto final /paymentLinks/{linkId}. En la respuesta, puedes comprobar el estado en el parámetro status. Puedes encontrar más información aquí: API Checkout de Adyen.

Ejemplo:

GET - https://checkout-test.adyen.com/online-payments/v53/paymentLinks/{linkId}

Respuesta:
200 OK

{
"amount": {
"currency": "EUR",
"value": 4200
},
"countryCode": "NL",
"expiresAt": "2020-08-11T08:37:11Z",
"id": "LINK_ID",
"merchantAccount": "TU_CUENTA_DE_MERCHANT",
"reference": "TU_REFERENCIA",
"shopperLocale": "en-US",
"status": "active",
"url": "https://checkoutshopper-test.adyen.com/checkoutshopper/payByLink.shtml?=LINK_ID”
}

Para más detalles sobre cómo hacer que venza un enlace de pago, consulta: ¿Cómo puedo hacer que caduque un enlace de pago de Pay by Link?