¿Por qué se registra mi pago automáticamente?

Si una transacción se registra automáticamente, puede deberse a varios motivos. Puede significar que el registro se ha configurado como automático, o que el retraso del registro se ha establecido en 0, o que el método de pago en sí está configurado para registro automático. A continuación, te explicamos detalladamente cada una de estas razones:

1. El proceso de registro se ha configurado como automático.
    En tu Customer Area, en el nivel de cuenta de vendedor, el registro se puede configurar en los ajustes del vendedor. En estos ajustes, puedes elegir entre diversos retrasos para el registro, incluyendo inmediato, manual y entre 1 y 7 días.

Para ver estos ajustes, ve al Customer Area > selecciona tu cuenta de merchant > pasa el cursor sobre Account > selecciona Settings > mira en Capture Delay.
    Si este valor se establece como inmediato, tu pago se registrará justo después de la autorización.
  1. El parámetro «captureDelayHours» se ha establecido en 0 en la solicitud de pago.
    Al enviar un pago, uno de los campos que puedes rellenar en la solicitud de pago es captureDelayHours. Si este valor se establece en 0, el pago se registrará inmediatamente después de la autorización.
  1. El método de pago en sí está configurado para registro automático.
    Los métodos de pago se pueden configurar con diferentes tipos de autorización. Para algunos métodos de pago, puedes elegir entre los tipos «Sale» y «Auth».

Sale: El pago se autoriza y se registra inmediatamente después. No se necesitará una solicitud de registro adicional para los métodos de pago con este tipo de autorización.
    Auth: La transacción se mantiene como autorizada hasta que se envía el registro. Para los métodos de pago que tienen este tipo de autorización, es necesario presentar una solicitud de registro adicional.

Para ver estos ajustes, ve al Customer Area > selecciona tu cuenta de vendedor > pasa el cursor sobre Account > selecciona Payment methods > mira en Authorization Type

El tipo Auth actuará dentro de las reglas establecidas en los ajustes del vendedor. Por su parte, el tipo Sale actúa como una combinación de autorización y registro y, por lo tanto, registrará automáticamente tu pago. Hay algunos métodos de pago que no son compatibles con el flujo de tipo Auth. Estos métodos de pago siempre se configurarán con el tipo Sale.