¿Cómo puedo cambiar el fondo de Pay by Link?

Para adaptar el estilo de la página de pago al de tu marca, es posible subir una imagen de fondo para tu página de Pay by Link. La funcionalidad de carga se encuentra en el Customer Area > Account > Pay by Link > Appearance > Background image

Tienes más información sobre cómo personalizar Pay by Link aquí: Personalizar Pay by Link.

Ten en cuenta que, para ver la página de configuración de Pay by Link, necesitas el rol Pay by link Settings. Si este rol no está disponible para ti, pide a tu administrador que lo agregue a tu usuario.