Error de Apple Pay: "Never authorized mass enablement transactions"

Si estás integrando Apple Pay mediante SalesForce Commerce Cloud y te aparece el siguiente error: Never authorized mass enablement transactions - Could not start Apple Pay session: 400 Bad Request {{"statusMessage": "Payment Services Exception merchantId=[merchantId] unauthorized to process transactions on behalf of merchantId=[merchantId]}}

Esto indica que Apple Pay no se ha configurado correctamente en SalesForce Commerce Cloud. Para resolverlo:

1. Sigue los pasos que se describen en nuestra documentación: Apple Pay Web SFCC.
  2. Asegúrate de que el registro de dominios se hace cuidadosamente en SFCC Business Manager, además de registrarse en el entorno de desarrollo de Apple.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de soporte de SFCC.