¿Dónde están los informes financieros?

Utiliza los informes que proporciona Adyen para realizar tareas financieras y conciliar saldos. Puedes descargar estos informes desde tu Customer Area:

1. Ve a Finance > Downloadable reports.
  2. Selecciona el informe que quieras descargar.
  3. En la página del informe, introduce un periodo de tiempo para el informe generado.

Para el informe de detalles de pago, introduce en su lugar un número de lote de pago.

4. Haz clic en Generate.
  5. Una vez generado el informe, en Earlier generated reports, haz clic en el nombre del archivo. Así, se descargará el informe.