Veo el error de fallo en la verificación de la dirección de correo electrónico («Email address verification failed») en el Customer Area

El mensaje «Email address verification failed» aparecerá si intentas verificar tu dirección de correo electrónico cuando, en realidad, lo primero que tienes que hacer es restablecer la contraseña de acceso. Puede ocurrir porque no hayas verificado tu dirección de correo electrónico en un plazo de 24 horas desde la recepción del mensaje de verificación. Para resolver este error, ponte en contacto con el usuario administrador y remítele a la sección Cómo reenviar el enlace de verificación.