Aparece un error si intento iniciar sesión en el Customer Area

Si estás intentando iniciar una sesión pero te aparece un error, comprueba lo siguiente:

1. Asegúrate de que estés usando el entorno correcto: PRUEBAS (TEST) o PRODUCCIÓN (LIVE).
  2. Ten en cuenta que los datos de acceso distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrate de que has introducido tus credenciales de inicio de sesión utilizando las mayúsculas y minúsculas correctas.
    "usuariO" no es lo mismo que "Usuario" ni que "usuario"
  3. Comprueba que estés introduciendo la cuenta de empresa de Adyen correcta en el campo Account. Tu cuenta de empresa en el Customer Area de Adyen puede contener varias cuentas de merchant. Por ejemplo, la cuenta de merchant DondePagaLaGenteCOM puede ser una subcuenta de DondePagaLaGente. Tendrás que utilizar tu nombre de cuenta de empresa en el Customer Area de Adyen.
  4. Prueba a restablecer tu contraseña.

Si has intentado todo lo anterior pero, aun así, no puedes iniciar sesión, comprueba con tu administrador si tu cuenta de usuario está configurada correctamente. Tu administrador también puede volver a enviar el enlace de verificación en caso de que no se haya verificado correctamente tu dirección de correo electrónico.