El enlace de verificación del Customer Area abre la página de inicio de sesión

Si estás intentando verificar tu dirección de correo electrónico como nuevo usuario del Customer Area de Adyen, habrás recibido un enlace de verificación por correo electrónico. Al hacer clic en el enlace de verificación, se abrirá la página de inicio de sesión del Customer Area, desde donde podrás acceder por primera vez. Asegúrate de usar el enlace que has recibido por correo electrónico y no la página de inicio de sesión normal. Si el enlace de verificación caduca antes de que tengas ocasión de ver tu correo electrónico, consulta la página sobre cómo volver a enviar el enlace de verificación.

Después de verificar tu dirección de correo electrónico con el primer acceso, podrás usar este enlace: página de inicio de sesión en el Customer Area.