¿Cómo se puede volver a enviar el enlace de verificación de la dirección de correo electrónico del usuario?

Para volver a enviar el enlace de verificación de la dirección de correo electrónico, debes tener el rol de administrador. Para volver a enviar el mensaje a tu usuario, ve al Customer Area > Account > Users > Haz clic en el nombre de usuario > En Contact Information, haz clic en Resend e-mail verification.