¿Cómo puedo ver qué límites de pago sin contacto están configurados en el terminal?

Los límites de pago sin contacto actualizados por país se publican en la sección News de tu Customer Area. Mantenemos la configuración de los terminales de pago al día con estos límites.

No es necesario que hagas nada. Cuando se produce un cambio de configuración, el terminal recoge los límites modificados del CVM en la siguiente llamada de mantenimiento automático.