¿Por qué me aparece el error 803: «PaymentDetail not found»?

Si recibes la respuesta 803 PaymentDetail not found después de intentar hacer un pago recurrente, significa que los datos de la tarjeta almacenada (token), que se indican con recurringDetailReference, no están disponibles para este valor de shopperReference.

Esto puede deberse a varias causas:

• Estás usando un valor de recurringDetailReference que no existe (también referido como storedPaymentMethodId).
  • Si estás usando nuestra integración clásica, puede deberse a un tipo de contrato que no está configurado para este valor de recurringDetailReference

Para comprobar qué tipos de contratos están almacenados para un valor de shopperReference específico, crea una llamada al punto final /paymentMethods (integración con Checkout API) o al punto final /listRecurringDetails (integración con Direct API).