¿Por qué me aparece el error 800 Contract not found?

Este error se refiere a la falta de un contrato recurrente para el valor de shopperReference especificado. Dicho de otro modo, shopperReference no existe. Indica que el valor de shopperReference que se intenta utilizar para completar el pago no existe (ya).

Por ejemplo, el comprador podría eliminar el método de pago guardado a través de su cuenta en tu sistema, o podría darse el caso de que estés intentando utilizar un valor de shopperReference incorrecto en la solicitud de pago. En cualquier caso, significa que no hay datos de pago guardados para el valor de shopperReference actual. Esto también puede ocurrir si has creado un token e intentas completar un pago usando ese token muy poco tiempo después.

Para solucionar este problema, debes comprobar los datos de pago guardados para shopperReference y comprobar qué recurringDetailReferences se devuelven en la matriz storedPaymentMethods