Habilitar pagos recurrentes para PayPal

Para habilitar pagos recurrentes para PayPal, asegúrate de que tu cuenta de PayPal admita pagos recurrentes. Si no tienes un administrador de cuentas en PayPal, te sugerimos que abras una incidencia en PayPal y pidas lo siguiente:

1. Habilitar el soporte para transacciones de referencia
  2. Habilitar permisos para que Adyen pueda hacer llamadas en nombre de un tercero (el merchant)

Cuando tu cuenta de PayPal esté configurada según corresponde, utiliza estos campos de pago para enviar pagos recurrentes.