¿Cuál es la diferencia entre Auto Retries y Auto Rescue?

Auto Retries es una función de RevenueAccelerate que vuelve a intentar automáticamente la tramitación de los pagos que se han rechazado debido a errores técnicos

Auto Rescue vuelve a intentar realizar automáticamente las transacciones sin el comprador presente rechazadas que tienen la posibilidad de completarse con éxito. El rechazo inicial puede deberse a muchas razones diferentes. Por ejemplo, si no hay suficientes fondos en la cuenta del comprador, el pago podría completarse con éxito si se intenta tramitar de nuevo en un momento posterior.

Auto Retries es un componente gratuito que está activado por defecto. Para empezar a usar Auto Rescue, sigue los pasos que se describen en nuestra documentación, aquí: Habilitar Auto Rescue