¿Cómo puedo encontrar la URL del punto final para mi cuenta LIVE?

Para comunicarte con la API de Adyen, debes enviar solicitudes HTTP POST a los puntos finales correspondientes. Estos puntos finales son distintos para las cuentas de prueba y las live, y también dependen del formato de los datos (SOAP, JSON o FORM) que utilices para enviar datos a la plataforma de pagos de Adyen.

Los puntos finales para la cuenta live se establecen automáticamente. Para ver los puntos de conexión de tu cuenta live:

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Ve a Account > API URLs.
    En la página API URLs and Response, puedes ver los puntos finales configurados para tu cuenta de empresa.

Si quieres obtener más información, consulta la documentación sobre puntos finales en el entorno de producción (Live).