¿Por qué me aparece un error 401 Unauthorized?

Después de enviar una llamada de la API a Adyen, es posible que aparezca una respuesta de error HTTP 401 "Unauthorized". Los errores HTTP 401 siempre son causados por un problema de autenticación. Esto significa que se está utilizando una clave de API incorrecta o credenciales de autenticación equivocadas.

Estas son nuestras recomendaciones para resolver el problema:

• Verifica que no estás pasando ninguna clave de encabezado Authorization o x-api-key duplicada.
  • Asegúrate de que no haya espacios al inicio o al final de tus credenciales.
  • Comprueba que te has autenticando para el entorno correcto. Las credenciales para el entorno de PRUEBAS y el de PRODUCCIÓN son únicas.
  • Vuelva a generar tu clave de API o genera una nueva contraseña para la credencial de la API asociada a tu cuenta.

Para saber más sobre cómo gestionar las respuestas HTTP, consulta nuestra documentación sobre gestión de respuestas.