¿Cómo se genera la lista de devoluciones realizadas durante un intervalo de tiempo determinado?

Puedes utilizar el informe de contabilidad de pagos interactiva en el Customer Area para generar esta lista:

Finance >> Interactive payment accounting

Y seleccionar los siguientes filtros:

1. Selecciona el intervalo de tiempo requerido.
  2. Elige la zona horaria que quieres usar.
  3. Selecciona el filtro del siguiente libro diario: SentForRefund.
  4. Elige el formato deseado.
  5. Haz clic en Generate.

El informe estará disponible para descargar una vez generado. Generar el informe puede llevar de segundos a minutos, dependiendo del tamaño del informe.