Error técnico al descargar un informe

Cuando se descarga un informe de forma automatizada, se puede producir un error técnico:

HTTP 401 = El nombre de usuario o la contraseña utilizados al descargar los informes son incorrectos. Para descargar informes desde el servidor HTTPS, hay que utilizar el usuario del informe específico. El usuario del informe se puede encontrar en la siguiente página:

https://ca-live.adyen.com/ca/ca/login.shtml >> Account >> Users >> @Empresa.[CuentaDeTuEmpresa]

HTTP 403 = Este error se produce cuando se intenta descargar un informe que no se ha generado. Esto significa que lo has intentado demasiado pronto y que tienes que esperar a que el informe esté disponible. O puede ser que no se haya configurado la suscripción al informe. En esta página, tienes más información sobre la configuración de suscripciones a informes.