¿Es posible descargar informes automáticamente?

Puedes utilizar informes descargados para conciliación importándolos en tus sistemas de contabilidad, de planificación de recursos empresariales (ERP) o de business intelligence.

Para automatizar la descarga de informes:

1. Configura las notificaciones de informe para comunicar al servidor que se ha generado un nuevo informe.
  2. Crea una solicitud HTTP GET para descargar el informe.

También desarrollamos una herramienta de fusión de informes que permite descargar y fusionar fácilmente una serie de informes. La herramienta se puede descargar desde esta página de Github