¿Qué métodos de pago se muestran para el enlace de pago de Pay by Link?

Después de que generes un enlace de pago y que el comprador haga clic en el enlace, se mostrarán los métodos de pago posibles. Los métodos de pago mostrados son los que están disponibles para la combinación de:

• countryCode
  • currencyCode
  • Métodos de pago habilitados para la cuenta de merchant

Es posible permitir métodos de pago específicos o bloquear métodos de pago específicos si quieres filtrar los métodos disponibles según tus necesidades.