¿Cómo puedo bloquear o permitir métodos de pago específicos en Checkout o en la API?

Si quieres bloquear algunos métodos de pago para que no aparezcan en tu formulario de pago, puedes especificarlos al hacer una llamada a /paymentMethods .

Para limitar la lista de métodos de pago que se presentarán a tu comprador, puedes especificar:

Para obtener una referencia detallada, consulta nuestra documentación del explorador de la API: blockedPaymentMethods o allowedPaymentMethods.