¿Cómo puedo extender una transacción autorizada para Klarna?

Para extender una autorización para una transacción en Klarna, inicia sesión en el portal de Klarna, ve a Orders (Pedidos), selecciona el pedido que estás buscando y haz clic en Extend expiry date (Extender la fecha de vencimiento).

Para las transacciones en Klarna, el tiempo de autorización predeterminado es 28 días. Por lo general, aconsejamos a los merchants que registren los pagos dentro de ese plazo de 28 días porque, de lo contrario, la transacción expirará.

Cabe la posibilidad de que los envíos se retrasen (debido a varios motivos), lo que puede afectar al tiempo restante para registrar el pago. En esos casos, se da la posibilidad de extender la autorización de una transacción en el portal de Klarna.

Acceso al portal de Klarna

Encontrarás más información aquí.