¿Por qué no aparece el enlace de pago de Pay by Link en el Customer Area?

Los enlaces de pago creados a través de una llamada de la API a nuestro punto final /paymentLinks no aparecen en el Customer Area. Solo las transacciones creadas a través del Customer Area se pueden rastrear en el Customer Area. Para hacer un seguimiento de estas transacciones, inicia sesión en tu Customer Area, selecciona Transactions > View > Payment Links.