¿Cómo puedo especificar una URL de devolución para pagos con Pay by Link?

Si quieres que el comprador sea redirigido a tu página después de completar el pago con Pay by Link, puedes incluir una returnUrl en tu solicitud de /paymentLinks. Así, se mostrará en la página un botón para continuar. Si los compradores hacen clic en el botón, serán redirigidos a la URL especificada.

Para obtener más información sobre los parámetros de solicitud para el punto final /paymentLinks, consulta esta página: /paymentLinks.