¿Qué notificación indica que un pago mediante Pay by Link se ha completado con éxito?

Después de un pago con Pay by Link, igual que con otros tipos de integración, recibirás el resultado del pago a través de un webhook de notificaciones. Una vez que el comprador ha seleccionado un método de pago y completado el pago, se envía la notificación al punto final del servidor. También recibirás una notificación si el pago no se llega a completar. No obstante, en la notificación estándar, no podrás ver específicamente que se trata de un pago mediante Pay by Link. Otra manera de recibir una notificación de un pago completado correctamente mediante Pay by Link es utilizar la funcionalidad de notificación por correo electrónico. Sigue los pasos que se describen aquí: Actualizaciones sobre Pay by Link por correo electrónico. Esto te permitirá recibir actualizaciones del estado de los pagos en tu correo electrónico.