¿Dónde puedo encontrar logotipos de los métodos de pago para mi página de checkout o mi sitio web?

Si estás desarrollando tu propia interfaz de usuario, te proporcionamos logotipos de los métodos de pago y los bancos emisores que puedes utilizar en tu página de checkout.

Las imágenes están disponibles en formato .PNG, en diferentes tamaños y resoluciones de pantalla, y como vector en formato .SVG.

Consulta la página sobre descarga de logotipos para obtener más información.