¿Cómo se hace un pago en el punto de venta (POS)?

Para iniciar un pago, crea una llamada a Terminal API desde la caja registradora. Así, se dirigirá la transacción al terminal, que solicitará al comprador que presente su tarjeta y verifique el pago. A continuación, el terminal enviará el pago a Adyen para su procesamiento. Una vez procesado el pago, tu integración recibirá el resultado del pago.

Aquí puedes consultar una guía detallada paso a paso: Hacer un pago en un punto de venta (POS).