¿Cómo defendemos las disputas sobre los pagos de Klarna?

En el caso de disputas sobre transacciones de Klarna, el comprador tiene derecho a una devolución si no se le entregaron las mercancías y no las enviaste con un sistema de seguimiento y localización.

En otro tipo de situaciones, Klarna se pondrá en contacto contigo directamente para resolver la disputa. La comunicación se enviará a la dirección de email para disputas que facilitaste a nuestro equipo de soporte técnico cuando se configuró Klarna en tu cuenta.