El comprador no recibe la factura de Klarna porque se equivocó al indicar la dirección de correo electrónico

Si un comprador configura una dirección de correo electrónico incorrecta para Klarna, no recibirá la factura de Klarna después de una transacción. Para resolverlo, el comprador debe ponerse en contacto directamente con Klarna o cambiar su dirección de correo electrónico en la aplicación de Klarna. Puedes encontrar más información sobre cómo puede ponerse en contacto el comprador directamente con Klarna aquí.