¿Cómo puedo acceder al portal de Klarna?

Puedes acceder al portal de Klarna desde aquí. En el archivo adjunto, tienes más información sobre las funcionalidades del portal de Klarna.

¿Qué datos de acceso utilizo para entrar en el portal?

Después de que el equipo de soporte de Adyen haya añadido Klarna como método de pago a tu cuenta, se creará una cuenta en Klarna con un identificador único que estará asociado a la cuenta de merchant. Una vez creada, Klarna enviará automáticamente por correo electrónico las instrucciones de acceso al portal de Klarna. La dirección de correo electrónico necesaria para el inicio de sesión es la dirección de correo electrónico de la incidencia que se crea al solicitar Klarna como método de pago en el Customer Area.