¿Qué funcionalidades se ofrecen en el portal de merchants de Klarna?

Nuestros merchants con contrato directo con Adyen pueden usar el portal de Klarna. En el portal, el merchant tiene acceso a las siguientes aplicaciones:

• Users: Con esta aplicación, puedes invitar a usuarios y gestionar sus permisos.
  • Orders: Con esta aplicación, puedes ver toda la información relacionada con un pedido determinado. Functionalities: Permite posponer la fecha de vencimiento, reenviar facturas y exportar archivos.
  • Branding: Con esta aplicación, puedes configurar y gestionar tu marca. Sus funcionalidades son: cambio del nombre de la marca, la URL de la página de inicio, la URL de Instagram, la URL de Facebook y el logotipo de la marca.
  • Insights: Con esta aplicación, puedes tener una visión de todos los datos de tus pedidos.

Accede al portal de Klarna aquí: Portal de Klarna en la UE o Portal de Klarna en Estados Unidos