¿Qué significa una transferencia de saldo en el informe detallado de pago?

En el informe de detalles de pago aparece una transferencia de saldo cuando hay chargebacks u otros ajustes en el lote por pagar. También se muestra en el Customer Area > FinanceSales to Payouts.

Las transferencias de saldo se pueden producir en diversas situaciones, por ejemplo:

• Las transferencias de saldo positivo pueden producirse en casos en los que no podemos pagarte; la mayoría de las veces, esto se debe a que todavía no se ha configurado una cuenta bancaria. Si este es el caso, puedes seguir las instrucciones para configurar tu cuenta bancaria.

• Las transferencias de saldo negativo pueden producirse cuando las comisiones son más altas que las ventas (por ejemplo, chargebacks elevados). Las transferencias de saldo también pueden producirse cuando es necesario retener fondos para que no se paguen debido a que hay devoluciones entrantes que deben procesarse con la ayuda de estos fondos. Si los saldos deudores superan los saldos positivos, el déficit se traslada al siguiente lote por pagar.