Mi menú de WiFi tiene una marca de verificación. ¿Por qué no está conectado mi terminal?

En el menú de WiFi de tu terminal, verás una marca de verificación junto a uno de tus perfiles de wifi.

Sin embargo, la marca de verificación solo indica qué perfil de WiFi está activo. Esta marca de verificación permanecerá incluso cuando la terminal esté fuera del alcance de la red WiFi actual. Para tener una conexión a Internet, debes asegurarte de que haya una marca de verificación y un icono de WiFi.

Puedes verificar si tu terminal está correctamente conectado a una red WiFi buscando la dirección IP en el menú de información 5 + Green o haciendo la prueba de diagnóstico de conexión PSP.