¿Cuál es la contraseña de mantenimiento de mi terminal?

Si tu terminal te pide una contraseña de mantenimiento o ha accedido al menú de Verifone Admin, es posible que estés viendo una lista de usuarios, como "maintenance" (mantenimiento), "Level 1" (Nivel 1), "Level 2" (Nivel 2) y "supervisor". Comprueba también si el terminal dice "tamper" (alterar) o "tampered" (alterado) en cualquier parte de la pantalla.

No necesitas contraseñas para estos usuarios. Simplemente presiona "Amarillo" en el terminal, luego selecciona "run apps" (ejecutar aplicaciones) o "reboot" (reiniciar). Si no aparecen nuevas opciones, basta con reiniciar el terminal.

Si el terminal no puede iniciar las aplicaciones debido a una alteración activa, tendrás que reemplazar el terminal.

Si tu terminal acaba mostrando siempre esta pantalla de menú, contacta con el equipo de soporte de Adyen.