¿Qué significa "Terminal in Service Mode" (Terminal en modo de servicio)?

Cuando un terminal está en modo de servicio, suele indicar que el terminal tiene una configuración incorrecta y está funcionando en modo seguro. El terminal mostrará "Terminal in Service Mode" (Terminal en modo de servicio) en la pantalla.

El primer paso debería ser reiniciar el terminal. Si el terminal se inicia de nuevo en modo de servicio o comienza reiniciarse en bucle, intenta acceder al menú de administrador para sincronizar o eliminar la configuración. Los primeros pasos que debes probar son: intentar actualizar la configuración o volver a iniciar el terminal.

Si no es posible acceder al menú de administrador en absoluto, el terminal continúa reiniciándose en bucle, o si va al menú de modo de servicio, ponte en contacto con el servicio de soporte de Adyen para verificar la configuración del terminal.