¿Cómo puedo comprobar la conexión de mi terminal?

La prueba de conexión PSP es un diagnóstico que prueba los pasos necesarios para que un terminal se conecte al soporte de Adyen.

Esta prueba se puede encontrar pulsando 9 + Verde > Introduciendo el PIN de administrador > Network > Diagnostics > Test PSP Connection.

• Buscar el servidor: esto comprueba si el dispositivo puede resolver el DNS (si falla, tu dispositivo no puede resolver los dominios de Adyen)
  • Conectando: comprueba si el terminal puede obtener una dirección IP (si falla, hay algo en la red que impide que este dispositivo obtenga una IP).
  • Negociación: configura una conexión segura (SSL). Si esto falla, puede que haya un problema de certificado con tu dispositivo/red.
  • Escritura de datos: envía un paquete de prueba (si falla, puede que haya un firewall bloqueando el tráfico desde tu dispositivo)
  • Lectura de datos: recibe un paquete de prueba (si falla, puede que haya un firewall bloqueando el tráfico hacia tu dispositivo)

Si tu terminal falla en cualquier punto de este diagnóstico, consulta nuestra documentación sobre configuración de red.