¿Cuál es mi contraseña de "tamper" (manipulado)?

Por desgracia, el soporte de Adyen no puede dar contraseñas para terminales que muestren "tamper" (manipular) o "tampered" (manipulado) en pantalla. También puede que pida una "contraseña de mantenimiento" o muestre una lista de usuarios al iniciar sesión. Prueba a reiniciar el terminal antes de contactar con el soporte de Adyen.

Cuando un terminal dice que ha sido manipulado, indica que ha recibido daños en el hardware o en el software del mismo. Estos daños significan que no podemos garantizar el procesamiento seguro de los pagos desde el terminal de acuerdo al reglamento PCI-DSS.

Debes acceder a Customer Area para solicitar un reemplazo o encargar un terminal nuevo. Si el terminal ya venía con el mensaje de "Tampered", ponte en contacto con el equipo de soporte de Adyen.

Puedes encontrar más información sobre el modo "Tamper" en nuestra documentación aquí: tampered (manipulado)