¿Cómo puedo configurar una dirección IP estática en mi terminal?

Se recomienda configurar un terminal con una dirección IP estática cuando se utiliza el terminal con un POS integrado. Esto hará que al terminal se le asigne siempre la misma dirección IP.

La configuración de las direcciones IP se puede hacer en los servidores DHCP, pero cuando esto no es una opción, se puede hacer directamente en el terminal.

1. Acceso al menú Admin (9 + Green)
  2. Selecciona Network
  3. Selecciona la interfaz de red correcta utilizada por tu terminal (Ethernet, WiFi, etc...)
  4. Selecciona TCP/IP Settings
  5. Para configurar direcciones IP estáticas, asegúrate de que la opción DHCP esté desactivada.
  6. Toca el campo IP address y cámbialo manualmente
  7. Guarda tus cambios

Ten en cuenta también que a un terminal se le debe dar su dirección IP propia y única. Si varios dispositivos de una red intentan compartir una misma dirección IP, es probable que solo uno o ninguno tenga una conexión de red real.

Si tienes problemas con la conectividad de la red, revisa nuestros requisitos de red.