¿Cómo puedo conectar mi terminal a una red protegida u oculta?

Para conectar un terminal a una red con un certificado precargado o que no sea visible al escanear, tendrás que utilizar un perfil de red. Los perfiles de red se pueden configurar en el Customer Area. Esta característica puede utilizarse para proporcionar información de conexión compleja a los terminales para las redes protegidas.

Esta función se puede configurar por terminal o en las Global Properties de una cuenta merchant o cuenta de empresa.

• Accede al Customer Area https://ca-live.adyen.com
  • Selecciona Point of Sale > Terminals > Número de serie del terminal
    • Alternativamente, prueba Point of Sale > Global Propertiespara realizar este cambio en todos los terminales
  • Haz clic en la pestaña Red.
  • Haz clic en el botón Create Configuration en la sección WiFi Profiles.
  • Rellena el formulario, selecciona el tipo de autorización que coincida con tu red y proporciona toda la información necesaria.
  • Guarda los cambios.
  • Cada vez que se introduzca un dispositivo en esta cuenta, descargará este perfil WiFi y establecerá la red.

Importante: El terminal necesitará conectarse a una red y estar conectado para poder utilizar un perfil de red configurado.

Ten en cuenta que tu usuario debe tener roles de administrador de POS para ver las opciones anteriores.