¿Cuándo están mis transacciones fuera del ámbito del PSD2?

Las transacciones fuera del ámbito son las que no están cubiertas por el mandato del PSD2. El banco emisor no aplicará ninguna autenticación segura y garantiza que los compradores no recibirán una prueba de autenticación a menos que solicites específicamente 3D Secure en tu solicitud de pago. Para una descripción detallada de las transacciones fuera del ámbito de aplicación, echa un ojo al apartado "Transacciones fuera del ámbito PSD2".