¿Cómo puedo comprobar si estoy procesando pagos de tarjetas emitidas en Europa?

Esto se puede comprobar de 2 maneras:

1. Añade la columna "País emisor (Issuer country)" a tu lista de pagos mediante la rueda de configuración que se encuentra a la derecha de la vista general de pagos. Esta columna muestra en qué países se emitieron las tarjetas.Screen_Shot_2019-07-17_at_16.35.57.png

2. Haz clic en una referencia PSP para comprobar el país emisor.

Si una transacción está en el ámbito PSD2, tienes que asegurarte de que se pueda aplicar una SCA. Consulta nuestra guía de cumplimiento e implementación de SCA PSD2 para obtener más información.