¿Cómo puedo comprobar si estoy procesando pagos de tarjetas emitidas en Europa?

Esto se puede comprobar de 2 maneras:

1. Añade la columna "País emisor (Issuer country)" a tu lista de pagos mediante la rueda de configuración que se encuentra a la derecha de la vista general de pagos. Esta columna muestra en qué países se emitieron las tarjetas.Screen_Shot_2019-07-17_at_16.35.57.png

2. Haz clic en una referencia de PSP para consultar el país emisor.

Si una transacción está en el ámbito de la PSD2, tienes que asegurarte de que se pueda aplicar la autenticación reforzada de clientes. Consulta nuestra guía de cumplimiento e implementación de la autenticación reforzada de clientes conforme a la PSD2 para obtener más información.