¿Cómo sé si estoy en el ámbito del PSD2?

El ámbito del PSD se define en nuestra documentación: Ámbito

Para saber si estás en el ámbito del PSD2, responde a las siguientes preguntas:

Si has respondido No a las dos preguntas anteriores, no estás dentro del ámbito de aplicación de la autenticación reforzada de clientes de la PSD2.

Si has respondido Yes (sí) a una de las preguntas anteriores, no estás dentro del ámbito de aplicación de la PSD2.

Si has respondido Yes (sí) a las dos preguntas y tus tipos de transacciones no están incluidos en la lista de transacciones fuera del ámbito de la PSD2, entonces tus transacciones están dentro del ámbito de aplicación de la autenticación reforzada de clientes de la PSD2.

Si una transacción está dentro del ámbito, debes asegurarte de que se pueda aplicar una autenticación reforzada de clientes (SCA) en dicha transacción. A continuación, comprueba si cumples con la PSD2 SCA. Si ya tienes una implementación de 3D Secure, esto significa que ya cumples con la PSD2 SCA. Si no estás seguro, comprueba si estás utilizando 3D Secure.

Visita nuestra guía de cumplimiento e implementación de la PSD2 SCA para obtener más información.