¿Qué tengo que hacer para cumplir con el PSD2 SCA?

En la mayoría de los casos, no es necesario tomar ninguna medida; Adyen se encarga de la parte más compleja dirigiendo las transacciones afectadas a 3D Secure cuando es necesario.

Si se cumple cualquiera de las condiciones siguientes, significa que ya lo tienes todo preparado para la PSD2:

- Ya utilizas 3DS 1 o 2 a través de Adyen

- Te has integrado con Adyen a través de Drop In, Pay by Link o HPP

- Te has integrado con un plugin como BigCommerce, Shopify, etc.

- Ya utilizas 3DS 1 o 2 a través de otro proveedor, como Cardinal Commerce

Si quieres conocer más detalles sobre los reglamentos y cómo configurar la manera de implementar la PSD2 con Adyen, consulta nuestra detallada guía de cumplimiento e implementación de la autenticación reforzada de clientes conforme a la PSD2.