¿Cómo puedo cambiar la zona horaria en el Customer Area?

Hay dos zonas horarias diferentes en Adyen:

1. La zona horaria del Customer Area, para preferencias generales.
  2. La zona horaria de Platform and Report, el impacto se describe en esta página de documentos.

Para cambiar la zona horaria del Customer Area en TEST:

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. En la esquina superior derecha, pasa el cursor sobre el icono de la persona y selecciona My user.
  3. En la sección User Account Details, selecciona la zona horaria que quieres utilizar.

Para cambiar la zona horaria de Platform and Report en TEST:

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Account > Settings
  3. Configura el campo Company Schedule (Time Zone) en la zona horaria que quieres utilizar. Para configurar la zona horaria a nivel merchant, cambia a tu cuenta de nivel merchant desde la opción de cambiar cuentas en la parte superior derecha.

Por desgracia, no es posible cambiar la zona horaria en LIVE, por lo que debes enviar una solicitud para cambiar estos ajustes en el entorno LIVE.