¿Cómo puedo cambiar la zona horaria en el Customer Area?

Hay dos zonas horarias diferentes en Adyen:

1. Zona horaria del Customer Area, para uso general por todo el Customer Area, por ejemplo, en el registro de eventos de la página de detalles de pago. Esta zona horaria se adapta automáticamente según tu ubicación y no se puede cambiar manualmente.
  2. Zona horaria de la plataforma y los informes, cuyo impacto se describe en esta página de la documentación.

Para cambiar la zona horaria de la plataforma y los informes en el entorno de PRUEBAS:

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Account > Settings
  3. Configura el campo Company Schedule (Time Zone) en la zona horaria que quieres utilizar. Para configurar la zona horaria a nivel merchant, cambia a tu cuenta de nivel merchant desde la opción de cambiar cuentas en la parte superior derecha.

Lamentablemente, no se puede cambiar la zona horaria de la plataforma y los informes en el entorno de PRODUCCIÓN. Si necesitas cambiar la configuración en el entorno de PRODUCCIÓN, envía una solicitud.