¿Cuál es el PIN de administrador de mi terminal?

El PIN del menú de administrador y el del menú de transacción se pueden encontrar en la Customer Area siguiendo estos pasos. Estos códigos PIN se usan al acceder a los menús del terminal pulsando 8 + verde o 9 + verde y no te los pueden facilitar desde Soporte.

1. Ve a la Customer Area desde tu navegador (https://ca-live.adyen.com).
  2. Ve a la sección de Punto de venta.
  3. Ve a la página de Terminales.
  4. Selecciona el terminal del que quieres saber el PIN del menú de administrador.
  5. Haz clic en View decrypted properties (en la parte inferior de la página).
  6. Ve a la pestaña Menu and access.
  7. El PIN de administrador aparecerá en "PIN de menú".

Si no puedes recuperar el PIN del menú de administrador porque no esté visible, ponte en contacto con el usuario administrador de tu empresa. Este usuario debería tener acceso al PIN del menú de administrador. Si no, ponte en contacto con el equipo de soporte de Adyen si tienes más preguntas.