¿Cuál es el PIN de administrador de mi terminal?

El PIN del menú de administrador y el PIN del menú de transacción se utilizan para acceder a los menús del terminal pulsando 8 + Verde o 9 + Verde en los dispositivos Verifone y a través de Settings o Adyen en los dispositivos Castles. El equipo de soporte no puede facilitarte los PIN.

1. Ve a la Customer Area desde tu navegador (https://ca-live.adyen.com).
  2. Ve a la sección de Punto de venta.
  3. Ve a la página de Terminales.
  4. Selecciona el terminal cuyo PIN del menú de administrador necesitas saber. Haz clic en View decrypted properties (al final de la página).
  5. Ve a la pestaña Passcodes.
  6. El PIN de administrador se muestra en "Admin Menu".

Si no puedes recuperar el PIN del menú de administrador porque no se ve, ponte en contacto con el usuario administrador de tu organización. Este usuario debería tener acceso al PIN del menú de administrador. Si no, ponte en contacto con el equipo de soporte de Adyen si tienes más preguntas.