¿Cómo puedo verificar mi dirección de correo electrónico?

Para usar el Customer Area después de obtener una cuenta de usuario, es necesario verificar su dirección de correo electrónico. Esto debe ser hacerse en el primer inicio de sesión o después de hacer cambios en tu dirección de correo electrónico.

Hay dos formas de completar la verificación:

Usar el correo electrónico de verificación

1. Haz clic en el enlace del correo electrónico de verificación de do-not-reply@adyen.com
  2. Comprueba que tu conexión es segura y que te encuentras en la página de inicio de sesión de Adyen:
  3. Introduce tus credenciales de inicio de sesión y haz clic en "Iniciar sesión".
  4. Aparecerá el mensaje "Email Address Verification Succeeded" (Verificación de dirección de correo electrónico correcta). Tu correo electrónico ya está verificado

Usando el Customer Area

1. Inicia sesión en el Customer Area con las credenciales que has recibido del administrador
  2. Cambia tu contraseña temporal por una nueva contraseña y haz clic en guardar
  3. Aparecerá un mensaje que indica que tu dirección de correo electrónico no ha sido verificada
  4. Haz clic en el botón para volver a enviar el correo electrónico de verificación si es necesario
  5. Abre en el enlace del correo electrónico de verificación de do-not-reply@adyen.com
  6. Tu correo electrónico ya está verificado