El Customer Area muestra "This page can’t be displayed" (No puede mostrarse esta página) en Internet Explorer

Al intentar acceder al Customer Area de Adyen, Internet Explorer muestra el mensaje de error “This page can’t be displayed" (No puede mostrarse esta página).

Para acceder al Customer Area, activa la encriptación TLS 1.2 en la configuración de Internet Explorer.

1. Abre el menú Settings -> Internet Options -> Advanced -> Security.
  2. Activa la opción "Use TLS 1.2" (Usar TLS 1.2).
  3. Cierra el diálogo haciendo clic en "Apply" y luego en "OK".
  4. Vuelve a cargar el Customer Area de Adyen.

Se requiere la encriptación TLS 1.2 para acceder al área de clientes para proteger los datos de pago y de clientes.