Se me ha olvidado la contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?

Para restablecer tu contraseña, utiliza la herramienta de restablecimiento de contraseña en el Adyen Customer Area (CA):

He olvidado mi contraseña (LIVE)
He olvidado mi contraseña (TEST)

La herramienta enviará un enlace para restablecer la contraseña a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de usuario en el CA de Adyen.

Asegúrate de introducir los datos de tu cuenta correctamente, ya que si no no podremos identificar tu cuenta. Los siguientes consejos deberían ayudarte a restablecer tu contraseña correctamente:

1. Introduce el nombre de la cuenta de tu empresa del Customer Area de Adyen en el campo "Account"
    Tu cuenta de empresa del Customer Area de Adyen puede contener varias cuentas merchant. Por ejemplo, la cuenta merchant DondePagaLaGenteCOM puede ser una subcuenta de DondePagaLaGente. Deberás utilizar el nombre de la cuenta de tu empresa del Customer Area de Adyen

2. Todos los detalles distinguen entre mayúsculas y minúsculas
    Tanto el nombre de la cuenta de la empresa como tu nombre de usuario distinguen entre mayúsculas y minúsculas. "EmpresA" no es lo mismo que "Empresa" ni que "empresa"

3. Revisa el entorno en vivo (LIVE) en comparación con el de prueba (TEST)
    Los entornos Test y Live de Adyen son sistemas separados. Asegúrate de estar en el entorno correcto al iniciar sesión o restablecer tu contraseña

4. Comprueba tu carpeta de correo no deseado
    El correo electrónico de restablecimiento de contraseña puede haber ido a parar a tu carpeta de correo basura. Revisa la carpeta de correo no deseado del correo electrónico y añade do-not-reply@adyen.com a tu lista de contactos.

5. ¿Estás mirando en la bandeja de entrada del correo electrónico correcto?
    Es posible que te hayas registrado con otra dirección de correo electrónico.

6. Ponte en contacto contu administrador o soporte informático para obtener ayuda
    Si hay un administrador o un soporte informático en tu empresa que se encargue de Adyen, ponte en contacto con esa persona para que te restablezca la contraseña.

En algunas empresas, los administradores no permiten que los usuarios restablezcan la contraseña por sí mismos, por lo que la función de restablecimiento de la contraseña no funcionará. En ese caso el administrador es el responsable de restablecer la contraseña.

Si todavía tienes problemas para conectarte, borra la memoria caché del navegador o intenta usar un navegador diferente.

Ten en cuenta que nunca proporcionamos la información de la contraseña por teléfono o correo electrónico para mantener protegida la cuenta de tu empresa.