¿Cómo puedo reembolsar un pago desde el Customer Area?

Para enviar una devolución a través del Customer Area, haz lo siguiente:

1. Ve a Transactions > Payments.
  2. Encuentra el pago que quieres reembolsar en la lista de pagos
  3. Ve al panel Operations en la página de detalles de pago
  4. Introduce o modifica* el importe a devolver. Si no se te permite introducir una cantidad, significa que solo es reembolsable el importe total del pago.
  5. Selecciona Send Refund.

Si no aparece la opción Refund:

• Tu usuario no tiene asignados derechos para devolver pagos (en este caso, ponte en contacto con tu usuario administrador).
  • El método de pago no admite devoluciones, o ya ha pasado el plazo para solicitar una devolución.

Puedes encontrar más detalles sobre el reembolso de pagos en nuestros documentos: Reembolso de un pago.